Chapitre 1
- Cervelle de Canuts 6,00€
- Véritable gâteau de foies de volailles, 7,50€
Pâté en croûte maison 8,00€
- Oeuf parfait au Saint-Marcellin 8,00€
- Os à moëlle gratiné et ses toasts 9,00€
- Escargots de Bourgogne
x6 7,90€
x12 14,00€ - Foie gras mi-cuit du chef, 15,90€
Chapitre 2
- Quenelle de brochet artisanale, jus vert, risotto crémeux et petits légumes 19,50€
- Rognon de veau sauce madère, pommes grenailles, petits légumes 19,90€
- Cuisse de grenouilles (tous les vendredi et/ou sur réservation) 19,50€
- Gratin d’andouillette fraise de veau au vin blanc, pommes grenaille, champignons 20,90€
Tablier de sapeur, sauce gribiche 19.90€
Pied de cochon fermier, pommes grenaille 20,00€
Foie de veau en persillade, légumes à l’anglaise, pommes grenaille 20,00€
- Pièce du boucher, pommes grenaille, champignons et légumes de saisons 22,90€
- Ris de Veau façon Louis 27,90€
Côte de boeuf pour 2 personnes 69€/Kg
Menu Escapade Lyonnaise
Entrées
Œuf parfait au Saint Marcellin
Véritable gâteau de foies de volaille
Plats
foie de veau en persillade
Quenelle de brochet artisanale, jus vert, risotto crémeux
Desserts
Cervelle de canuts
tarte aux pranoix
Entrée, plat et dessert
30€
Chapitre 3
- Tarte aux noix 7.90€
- Coulant au chocolat 7,90€
- Café/thé gourmand 9,90€
Financier pistache 7,90€
Cervelle de Canuts 6,00€
Colonel 8,50€
- Coupe de glaces
2 boules 4,50€
3 boules 6,00€ Assiette de fromage de nos régions 9,90€