Chapitre 1
- Cervelle de Canuts 6,00€
- Véritable gâteau de foies de volailles, coulis poivrons 7,50€
Croustillant de boudin noir en salade, pommes rôties 8,50€
- Oeuf parfait au Saint-Marcellin 8,00€
- Os à moëlle gratiné et ses toasts 9,50€
- Escargots de Bourgogne
x6 7,90€
x12 14,00€ - Terrines de saison du chef 7,90€
- Foie gras mi-cuit du chef, chutney d’oignon au vin rouge 15,00€
Chapitre 2
- Quenelle de brochet artisanale, jus vert, risotto crémeux et petits légumes 18,90€
- Fish and Chips maison, pommes grenaille 19,50€
- Cuisse de grenouilles (tous les vendredi et/ou sur réservation) 19,50€
Travers de porc confit, crème de carotte à la noix de muscade, petits légumes et pommes grenaille 19,90€
- Gratin d’andouillette fraise de veau au vin blanc, pommes grenaille, champignons 20,90€
Pied de cochon fermier, pommes grenaille 20,00€
Foie de veau en persillade, légumes à l’anglaise, pommes grenaille 20,00€
- Pièce du boucher, pommes grenaille, champignons et légumes de saisons 22,90€
- Ris de Veau façon Louis 27,90€
Menu Escapade Lyonnaise
Entrées
Œuf parfait au Saint Marcellin
Véritable gâteau de foies de volaille
Plats
foie de veau en persillade
Quenelle de brochet artisanale, jus vert, risotto crémeux
Desserts
Cervelle de canuts
tarte aux pralines roses
Entrée, plat et dessert
30€
Chapitre 3
- Tarte aux pralines roses 7.90€
- Coulant au chocolat 7,90€
- Café/thé gourmand 9,90€
Financier pistache 7,90€
Cervelle de Canuts 6,00€
Colonel 8,50€
- Coupe de glaces
2 boules 4,50€
3 boules 6,00€ Assiette de fromage de nos régions 7,90€