Chapitre 1

  • Cervelle de Canuts 6,00€
  • Véritable gâteau de foies de volailles, coulis poivrons 7,50€
  • Croustillant de boudin noir en salade, pommes rôties 8,50

  • Oeuf parfait au Saint-Marcellin 8,00
  • Os à moëlle gratiné et ses toasts 9,50
  • Escargots de Bourgogne
    x6 7,90€
    x12 14,00€
  • Terrines de saison du chef 7,90
  • Foie gras mi-cuit du chef, chutney d’oignon au vin rouge 15,00€

Chapitre 2

  • Quenelle de brochet artisanale, jus vert, risotto crémeux et petits légumes 18,90€
  • Fish and Chips maison, pommes grenaille 19,50€
  • Cuisse de grenouilles (tous les vendredi et/ou sur réservation) 19,50€
  • Travers de porc confit, crème de carotte à la noix de muscade, petits légumes et pommes grenaille 19,90€

  • Gratin d’andouillette fraise de veau au vin blanc, pommes grenaille, champignons 20,90€
  • Pied de cochon fermier, pommes grenaille 20,00€

  • Foie de veau en persillade, légumes à l’anglaise, pommes grenaille 20,00€

  • Pièce du boucher, pommes grenaille, champignons et légumes de saisons 22,90€
  • Ris de Veau façon Louis 27,90€

Menu Escapade Lyonnaise

Entrées

  • Œuf parfait au Saint Marcellin

  • Véritable gâteau de foies de volaille

Plats

  • foie de veau en persillade

  • Quenelle de brochet artisanale, jus vert, risotto crémeux

Desserts

  • Cervelle de canuts

  • tarte aux pralines roses

Entrée, plat et dessert

30€

Chapitre 3

  • Tarte aux pralines roses 7.90
  • Coulant au chocolat 7,90€
  • Café/thé gourmand 9,90€
  • Financier pistache 7,90€

  • Cervelle de Canuts 6,00€

  • Colonel 8,50€

  • Coupe de glaces
    2 boules 4,50€
    3 boules 6,00€
  • Assiette de fromage de nos régions 7,90€